3月20日上午,2021重庆市长寿湖半程马拉松赛道体验活动在长寿湖景区成功举行。正值农历节气春分,长寿湖景区开始飘起绵绵细雨,在重庆公益跑团团长陈群昌和重庆马拉松一哥李波的带队下,跑友们在风景优美的长寿湖景区激情开跑。

  本次体验活动邀请了来自重庆主城及区县知名跑团团长或负责人20余名,其中包括公益跑团、汇达柠檬跑团、重庆两江铁人俱乐部、CQ劲跑团、重庆追梦跑团、重庆跑跑族、重庆飞毛腿跑团、北滨跑团、江南跑团、大田湾跑团、渝都跑团、畅跑团、长寿跑团等。

  同时,也特别邀请了重庆跑圈知名抖音网红美女王若颖、彭姣和B站户外跑步达人小木木到现场为2021长寿湖半程马拉松助力。

  伴随着长寿湖景区的200万株郁金香美景美色,跑友们在绵绵细雨中顺利完成了6.5公里的赛道体验。之后一同细细品味了长寿湖富硒有机鱼、长寿特色鱼面等,把美好的回忆深深记在心底。

  据悉,本次活动仅仅是2021重庆长寿湖半程马拉松赛道体验,而正式比赛将于2021年4月24日在长寿湖景区激情开跑。跑友们可关注微信公众号“重庆长寿湖马拉松赛”报名参加。

  跑友们纷纷表示,长寿湖景区空气清新,风景优美,是运动、浪漫、养生、休闲度假的上佳之处。他们将带领更多的运动爱好者前来参加4月24日长寿湖正式马拉松赛。同时欢迎社会各界跑友们带上家人及朋友一起,来到风景如画的长寿湖跑马、游湖观光、品长寿全鱼宴。