我的城市我的家·重庆人看重庆城

  今年的春节因为疫情变得特殊,云端之眼·长江索道高空观景台景区针对大重庆居民,特别推出“陪你一起过牛年”门票优惠,希望大家尽量选择留在本地过节,减少跨区域流动,最大限度减少交叉感染机会,把疫情传播风险降到最低。

  具体优惠政策如下:

  一、优惠时间

  2021年2月1日至2021年12月31日

  每日9:30-17:00使用

  二、优惠价格

  38元/人(原价68元/人)

  三、购票方式

  凭重庆市身份证(实名制)购票及使用

  四、购票地点

  重庆市渝中区新华路201号长江索道景区游客服务中心(联合国际大厦1楼)

  五、咨询电话

  长江索道游客中心:02368817888

  站得更高,看得更全,风景因高度而不同,无限风光在高空。

  云端之眼·长江索道高空观景台,是上帝视角下的都市景观集结地,是重庆摄影圈的网红拍照打卡地,并设有“云端电台”和“云端祈福”项目。

  在67层室内观景台和69层停机坪观景台,可以360°全通透、无死角俯瞰重庆森林全景,纵览两江四岸风景。白天,抬头浩瀚蓝天,俯首楼宇连绵;夜晚,头顶星光灿烂,脚下万家灯火,带给游客天空之城“天行者”的独特观感体验。