10月11日下午,由火吧云(重庆)科技发展集团有限公司举办的“火吧云2020年首次全国新闻发布会•暨“跨界融合·共赢未来”正式启动。

     中益伟安资产管理有限公司总裁覃远静;现华夏老兵俱乐部总经理、原江津武装部部长肖久凌发表了讲话,指出“助民就业、为企纾困、为国解忧”是我们的共同目标,希望“火吧云”把“消费商”、“分享经济”、“让数据变得更有价值”等理念深入人心,带到全国各地,促进相关产业的生态、和谐和人文的发展,解决疫情之后一系列的经济问题。

     发布会现场重庆知习律师事务所主任罗东军代表知习律师事务所与火吧云科技发展集团与达成站战略合作协议;火吧云科技发展集团任命中国注册会计师、注册评估师王昌锋为火吧云高级财务总监,他们表示对“火吧云”项目高度的支持与肯定,并表示在后期的合作中不仅全力支持“火吧云”主体项目的业务开展,还很荣幸为“火吧云”的合作单位提供服务,为“火吧云”整个项目的运营在法律和财税板块保驾护航。

      浙江启新科技有限公司、卫莱仕市场总裁李三三代表浙江启新科技有限公司与火吧云科技发展集团达成战略合作协议;上海三季餐饮管理有限公司总裁陈倩倩、山东恒驰国际供应链管理有限公司、青岛欧赛卡国际贸易有限公司董事长李刚分别表达了发布会后将与火吧云科技发展集团进行深入合作。“我们希望充分利用火吧云这个平台,以火吧云为媒,发挥双方优势和影响力,从推动重庆经济发展、实现疫情后的经济复苏开始,实现广泛且深入的合作。”。

      重庆宝励尚善生物科技(集团)有限公司董事长、众海研究院院长、火吧云科技发展集团商学院院长彭景代表火吧云科技发展集团生动阐述了火吧云科技发展集团的业务范围、经营理念、以及未来愿景。据了解,火吧云科技发展集团业务涉及:新零售,供应链,提货服务,直播服务,网红孵化,线上线下商学院,互联网定制开发等综合服务;推行“同质量、低价格;同价格、高质量”的经营理念,建立了独特的营销服务网络与服务体系,力求通过不断完善自身结构,来为客户提供更全面、更便捷的服务。

      为实现“火吧云”项目的战略部署,为广大用户提供强有力的资源保障和技术服务,夯实供应链基础,“火吧云”团队以创始人张洪、余鑫、晏明阳为首,带领这个团队经不断的反复测试、调研、选品、验证,锻造出了一支经受过实战洗礼的火吧云运营团队,并在今天迎来了“火吧云”的重要转折期。( 图文来源:火吧云公司)