9月29日,记者从两江新区获悉,辖区企业重庆通宿科技有限责任公司(以下简称通宿科技)近日与攀枝花市西区人民政府签署意向合作协议。双方将在全域旅游出行服务和汽车零部件制造项目开展战略合作,积极融入成渝地区双城经济圈建设。

  根据协议,双方将依托通宿数字共享云,在全域旅游资源数字化升级、智慧康养、共享出行、住宿共享及闲置资产盘活等领域进行全面合作。

  据通宿科技联合创始人陈华介绍,攀枝花是康养旅居高地,通宿科技将携生态伙伴深耕攀枝花,通过整合资源,搭建攀枝花全域旅游康养平台,赋能攀枝花全域旅游版块,推动康养产业、汽车产业链落地。

  记者了解到,该项目将分三期建设。先期通宿科技将组建康养平台公司,承接攀枝花全域旅游业务。“通宿科技将力争使这一项目打造成典范,并复制模式到其他城市,通宿科技致力于承接全域旅游康养服务全产业链合作。”陈华说。

  作为两江新区数字经济代表企业,通宿科技是重庆市首批“互联网+示范单位”,重庆市首批“大数据创新应用企业”,重庆工人先锋号企业,以高度独立的去中心化底层为核心,以住宿为基础,全方位为企业提供数字化赋能。通宿PAAS系统是其核心产品。

  近年来,通宿科技除打造智慧酒店、智慧民宿外,还积极探索打造以“高度独立的去中心化”底层为核心的产业互联网,帮助地产、景区、公寓、零售、快消品等相关行业实现融合互通,助力区域实体经营业态实现数字化升级。目前,通宿科技已与恒大、碧桂园、诗仙太白、银联、重庆旅投等多家企业联合打造了金佛山树屋、诗仙太白连锁业态、仙女山民宿等项目。

  唱好双城记,建好经济圈。以通宿科技为代表,两江新区企业正积极融入成渝地区双城经济圈建设。

 

 

  注:(记者 王丹 通宿科技供图)