2019年已进入最后一月,回顾这一年,重庆出现了许许多多掀起新浪潮、具有影响力的人物,他们在各行各业为重庆发声,传播正能量,成为重庆新锐红人力量的代表。

  11月12日,由新浪重庆联合当代整形美容医院、重庆市红十字基金会共同主办的“重庆有红人”第3届新锐精英人物年度评选活动正式开启了报名推选、网络投票。

  活动开启至今,网络投票已进入冲刺阶段,#重庆有红人#话题阅读量持续火爆,已超4827万。

  截止12月4日20点,活动参与投票人次已超141万,共收到报名或被推选候选人144名。

  据悉,投票环节将在12月12日12时结束,时间仅剩一周,快来为你心中的重庆红人点赞助力。

  投票方式:每人每天可为候选人投5票

  评选规则:由网友参与的大众投票结果将诞生【2019年度人气红人】Top10,获奖者将可登上第3届“重庆有红人”年度新锐精英人物颁奖盛典。

  此外,【2019年度红人】评选将采取网络投票和媒体影响力、微博热度综合评分的方式,其中网络投票占30%,媒体影响力占30%,微博热度占40%。

  扫码参与投票/报名: