今年是两江国际影视城开街的第三个年头,一直以来,丰富的街区实景演艺和多元化的影视体验项目都是两江国际影视城主要特色。 

  为了不断丰富和深化广大游客的游玩体验,2019年,两江国际影视城对街区实景演艺和影视体验项目进行了提档升级,在保留原有的经典节目和体验项目的同时,推出了“ 民国职业角色体验”、“影视角色体验”、“老重庆饭店”实景剧、实景“真人吃鸡”游戏、“码头山歌”等多个新项目,对于游客来说,在游玩同时还能更加深入的体验民国风情文化,亦可参与互动,甚至还可以获得丰厚的报酬。

  4月3日,两江国际影视城特别邀请到十余家媒体到该景区体验其新推出的众多新项目。

  “重庆饭店”是两江国际影视城最新推出的室内情景剧,讲述了在抗日战争期间,在老重庆饭店的掩护下,中共地下组织保护众多爱国人士的故事。该剧依托景区内重庆饭店实景作为演绎场景,游客们在饭店内吃饭休憩时便可近距离观赏互动,仿佛自身就置身于故事场景之中。

  “民国职业角色体验”是两江国际影视城今年特别推出的体验项目,目前共有“中央广播站主播”“店小二”“革命军士兵”和“警察局长”四大职业可供游客们进行体验,游客们不仅可以体验民国时期特有的职业,还能通过这样的职业体验获得丰厚的报酬。到场媒体朋友便现场体验了一把“中央广播站主播”,为前来影视城游玩的游客播报了景区最新的资讯内容。

  今年初,两江影视城内影视体验馆进行了升级改造,除了将场景进行了重新布置,还推出了新的影视体验项目,游客们可根据场景和剧本选择自己喜爱的角色拍摄短视频,到场媒体朋友们便现场上演了一场《智取威虎山》里的经典片段。

  除此之外,两江国际影视城还将原有的“开城仪式”“抓壮丁”等深受游客喜爱的演艺项目进行了重新编排。与此同时,据景区工作人员透露,景区还将上线实景“真人吃鸡”项目,目前正在测试阶段,再过不久便会正式与广大游客见面。

  据了解,进入2019年以来,两江国际影视城推出的活动形式相比以前将更多样化,目的是为了将游客的游览形式由被动观看转换成主动体验,激起游客的参与感和体验感,逐渐将以往看热闹式的表演转换为沉浸式的情景剧演绎,让游客不再单纯的是看热闹、看表演,而是让游客把自己融入到景区的演艺场景里面去进行体验。

  面对即将到来的清明小长假和“五一”黄金周,两江国际影视城可以说是做足了准备,推出的这些新的体验内容无疑将为来到景区游玩的游客们带来更加新颖的体验感。