金猪贺岁,家和迎新。2019年2月1日下午14时30分,李子坝社区党委、居委会在临江家园院坝举办“唱响新时代 梦圆千万家”迎春文艺汇演,喜迎新春佳节欢聚一堂,辞旧迎新。辖区党员同志、居民群众、高龄空巢老人等共计100余人参加活动。

  社区工作者和志愿者们早早赶到现场进行布置,期间已吸引了大批居民的翘首围观,伴随着欢快的音乐,众多居民群众陆续来到活动现场,在主持人铿锵有力的开场词后,化龙桥街道党工委书记柯苇致节日贺词,并向辖区居民朋友致以新春问候,随后演出正式开始。喜庆的舞蹈《东方红》拉开了联欢会的序幕,近一个半小时的演出中,居民们表演了丰富多彩的节目,合唱歌曲《共筑中国梦》、川剧《变脸》、手语舞《国家》,文艺汇演现场穿插“惠民政策我知晓”有奖知识问答,气氛热闹。节目精彩纷呈,充分展现出社区居民的才艺和良好的精神风貌。

  此次“唱响新时代 梦圆千万家”迎春文艺汇演,不仅提升了辖区居民参与社区活动的积极性,同时又以文艺汇演的形式丰富社区居民的文化生活,增进邻里感情、活跃新春氛围,在倡导居民运动健康,积极向上的生活理念方面起到了积极的促进作用,让大家感受到了社区大家庭的温暖,同时渲染出新春佳节的喜庆氛围,此次新春文艺汇演举得圆满成功。