3月10日,第三届WESG全球总决赛迎来了中期的高潮阶段,DOTA2在昨日进行了四强赛以及决赛的较量,中国实力强队KG与爆冷突围的TNC会师决赛,奈何KG棋差一招败给TNC,最终由菲律宾TNC队拔得头筹赢得冠军。来自中国台湾的山下智久和加拿大的purple杀入炉石传说决赛,女子组决赛名额则是来自韩国的다롱이和来自德国的BabyBear获得。这两场决赛都将于3月17日在重庆奥体中心开战。此外,虚荣Vainglory的四国争霸也暂告一段落,韩国与美国分别击败新加坡与德国,即将在16日会师决赛。

  DOTA2:菲律宾TNC来势汹汹,爆冷击败俄罗斯与KG,夺得桂冠

  昨日,第三届WESG全球总决赛DOTA2项目总决赛完赛。来自东南亚的TNC战队先是2:0斩下实力强大的卫冕冠军——来自俄罗斯的猛熊White-Off,又在决赛以2:0的佳绩成功夺下本届冠军。中国战队KG虽然在半决赛中同样以非常优秀的表现2:0强势带走夺冠热门,但在最后决赛中遗憾落败,获得本次大赛的亚军。人气战队俄罗斯队夺得本次大赛季军。

 

炉石传说:东西方最强之争,山下智久与purple会师决赛

 昨日进行了《炉石传说》四强及季殿军赛。首场是由台湾选手G9山下智久出战美国队长Justsaiyan,在激烈的厮杀后,山下智久成夺下决赛名额,也确定入帐至少40,000美元的奖金(约合人民币27万元)。在随后进行的季军争夺赛中,日本选手Alex与美国选手Justsaiyan打满五局,最终Alex险胜Justsaiyan,拿下季军。

  虚荣Vainglory:美韩会师决赛,德国战车荣获季军

  3月10日,2018-2019赛季WESG全球总决赛虚荣Vainglory半决赛阶段已经结束,德国队SLY击败新加坡队TEAM IMPUNITY赢得第三名。其他两支进入决赛的队伍则是美国队Tribe Gaming和韩国队Team ACE,他们将在3月16日争夺最后的冠军。

  今日,第三届WESG全球总决赛星际争霸II、实况足球、CS:GO项目也将正式开战!本次比赛全程将通过优酷直播、虎牙直播全程直播。

  赛事直播间:https://www.huya.com/wesg2018

  扫描下方二维码或进入大麦网

  49元起火爆抢购全球总决赛门票

  一同与所有喜爱电子竞技的玩家

  共赴一场精彩纷呈的开年电竞盛宴