由重庆市商务委员会联合南岸区人民政府、南岸区商务局、南滨路管委会、南滨路文化产业园区管理公司共同打造的南滨潮尚嘉年华将于2018年9月6日-9日在南滨路烟雨公园盛大举行。

  本次活动作为2018重庆夜市文化节的收官之作,将为市民呈现重庆夜市的多元化发展盛景。由大众投票选出的“2018最具人气夜市”、媒体联合推荐的重庆爆款美食将组成潮流夜市,带领市民领略具有重庆特色的人气夜市,圣名世贸环球城、东原1891、九龙滨江、新光里、中交公元时光美食街等新兴夜市街将携品牌商家带来具有新颖独特的夜生活体验。禾稽小烤、乐堡啤酒等品牌,也将倾情加入,带来极具重庆特色的“夜啤酒”体验。

  而幻乐空间、造梦乐园、电音广场等多个空间将在烟雨公园全新呈现,为市民带来丰富多样的夜生活体验。以重庆原创音乐为主题的幻乐空间,由绿色森林的设计进行环境布置,每天2-3支不同风格的原创乐队进行个性音乐演绎;充满奇趣和互动体验的造梦乐园,由多个拍照区、游戏体验区、互动玩乐区构成,带来充满感官体验的娱乐方式;电音广场将在4天时间,带来颁奖典礼、热浪电音节、啤酒狂欢夜。其中,热浪电音节联合SPACE PLUS电音厂牌共同打造,邀请国内百大DJ、《中国有嘻哈》、《中国新说唱》、《热血街舞团》、《奔跑吧》等热门节目的御用DJ、《中国新说唱》选手以及全球百大俱乐部签约MC、中国台湾首席MC等到场,将电音和嘻哈完美结合。电音节售票通道已经开启,单日39元,双日59日,现在有早鸟票限时发售单日仅售29.9元,市民可通过大麦网、重庆夜猫族公众号购票。咨询电话:023-61914091。