重庆企业天地作为大石化的国际商务区,将全球目光汇聚于此。 世界500强之一的企业——施耐德电气公司,也入驻到了大石化。

  施耐德电气公司,其总部位于法国吕埃,是全球能效管理领域的领导者,世界500强企业之一。品牌享誉全球,如今强势入驻重庆企业天地国际商务区。

  作为全球500强企业,全球能效管理和自动化领域的专家施耐德电气在公司近180年的发展历程中不断开拓进取,积极创新。自1987年在天津成立第一家合资厂,施耐德电气中国根植中国二十余载;从最初的中低压配电及工业自动化行业领先者,发展成能够为能源与基础设施、工业、数据中心与网络、楼宇和住宅五大市场的客户提供全生命周期的能效解决方案,并帮助他们提高能效高达30%。

  施耐德电气是全球能效管理和自动化领域的专家,致力于为客户提供安全、可靠、高效、经济以及环保的能源和过程管理。集团2015财年销售额为270亿欧元,在全球100多个国家拥有16万名员工。

  施耐德电气自落户中国以来,一直致力于推动技术的标准化建设,相继与中国质量认证中心(CQC)、中国电器工业协会(CEEIA)、上海低压电器检测站(TILVA)、中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)、上海质量体系审核中心(SAC)紧密配合,探讨并确立了多个行业标准。

  施耐德电气对能效管理的专注、在中国的不断深耕,及其对中国市场、客户与中国社会的持续贡献正得到社会各界越来越广泛的认可。2009年,公司领导层荣获中国最佳商业领袖奖。2010年,施耐德电气荣获跨国公司中国特别贡献大奖。2010年7月,公司更是获得中国客户服务领域惟一高端权威评选的荣誉——中国最佳客户服务中心奖项。此外,施耐德电气的多项产品和解决方案也相继荣获行业媒体评出的年度创新产品奖等多项殊荣。

  怀抱“共同创造一个更多收获,更少消耗的世界”的发展愿景,全球能效管理专家施耐德电气将以一如既往的热情投身能效管理领域,通过先进的节能增效解决方案和更高水平的能效服务,帮助中国政府和社会实现节能减排的目标。同时,施耐德电气中国也将延续作为企业社会公民所身肩的社会责任,伴随中国社会共同迎接新的能源时代。