中安科隶属于国有控股集团公司——中安安产控股集团公司,依托国家级平台资源,从事安全产品研发、制造、销售、服务,安全工程咨询、投资、建设,开展安全产业投融资业务,引领着全国安全产业。

中安科集团办公地

  中安科集团秉承“科产融合,安行天下”的企业文化理念,旗下生命工程防护栏立足重庆,辐射云、贵、川、藏等地;智能立体停车场通过重庆、成都、南京、杭州、宜宾、攀枝花、九寨沟等地项目以点带面;建设安全产业基地,塑造安全经济园区,打造安全旅游文化。中安科集团通过产融结合,建立完善的产融机制,突破旧的融资格局,拓宽融资渠道,创新融资方式为安全产业提供保障。

防护栏工程
中国西部安全(应急)产业基地工程

  为落实“安产助钢,保安全促增长”战略,中安科集团将在总公司中安控集团的引领下,在中国安全产业协会的指导下,全面推出钢构产业+安全产业+环保产业,加大防护栏,停车场,脚手架,钢构建筑,能钢则钢,桥梁、公路、房屋、装备设施尽可能使用钢材。从长远来看,将对整个钢铁产业和安全产业有重大的积极影响。