每年的八九月份,各大企业都会启动秋季校园招聘。与此同时,随着“互联网+”的蓬勃发展,校招的形式也随之发生着变化。据最新消息,蓝金领人力资源智慧服务平台(重庆人社局官方平台)将在9月21号晚19:30-20:30开启网络,还邀请了知名企业“天府可乐”,与网友们一起开启“空中宣讲会”。

  百家知名企业来袭 空中一站式求职

  “空中一站式求职”是蓝金领人力资源智慧服务平台(重庆人社局官方平台)利用微信群聊、图文直播的形式,搭建的一站式完成在线宣讲、简历投递的空中招聘平台,该平台突破传统校招模式瓶颈,降低校招成本,提升招聘效率,让就业简单起来。

  空中宣讲招聘已然成为校招趋势,参与过的企业包括:思科、中国银联、西门子中国、卡夫亨氏、碧桂园、天府可乐等百家知名企业。今后越来越多的企业将参与进来,吸引越来越多的求职毕业生。

  “天府可乐”专场宣讲会 多个岗位供毕业生选择

  天府可乐,是中国的重大科技成果,由重庆市中药研究院与中国天府可乐集团公司联合开发。天府可乐在传承和发展我国中药学优良传统方面成绩显著,从1982年以来,先后荣获国家、部、省市等30块奖牌。本次招聘岗位包括销售代表、营业所主任、新媒体运营专员、行政等十大岗位。