金色的稻田、恣情的音乐、逗趣的耍事、醉人的蓝天白云和温馨的晚风晨露……当这些元素都“碰撞”到一起,你的耳边是不是会自然地响起周杰伦的《稻香》?然而,周杰伦歌里的温暖,在江津真实上演了。9月9日这一天,江津首届稻田农耕音乐节将为你带来好听的音乐、有趣的耍事、开胃的大餐、热闹的狂欢!

耍事众多,一个别样周末等你来

  耍事众多,一个别样周末等你来 

  据悉,本届稻田音乐节将在先锋镇鹤山坪雨仙农谷拉开帷幕!本届音乐节以“稻花香,创丰年”为主题,把农耕文化、艺术、音乐以及乡村旅游完美结合。在这里,你可以体验耕种收割的欢愉,也可以享受音乐的狂欢,还可以步入花海中徜徉拍照,在牧场中纵马放歌,在果园中采摘玩耍,各种农味十足的“耍事”总有一样适合你。

  在这个收获的季节,带上你的家人和朋友,到这里来感受自然的无私馈赠,领略传统农耕文化的博大精深,欣赏众星云集的民谣乐曲,触摸金色田野的五彩斑斓……用一场恣情狂欢来告别盛夏的暑热,在金色田野里度过一个别样的周末,这将是你最浪漫的选择。

  走进农家,传统“拜新”寓意丰富

  春华秋实,秋收冬藏!秋天是收获的季节,满目的金黄,沉甸甸的稻谷预示丰收的景象!体验传统农耕文化,用收割稻谷、打谷子等传统农耕农活,了解中国农家文化,体验“粒粒皆辛苦”的艰辛。